The CW представит Бэтвумен в новом «Осеннем кроссовере DC»

batwoman

Бэтвумен официально прибывает во вселенную DC на канале The CW этой осенью. Новый «Осенний кроссовер DC — 2018» наконец-то добавит в телевизионную вселенную город Готэм.

Во время презентации осенней сетки программ, Стивен Амелл («Стрела») заявил: «Мы невероятно рады объявить, что этой осенью у нас будет новый супергеройский кроссовер, в котором мы представим нового персонажа. Мы будем сражаться вместе с Бэтвумен! Это просто обалдеть! Кроссовер выйдет в эфир в декабре. И мне прямо сейчас нужно бежать на съемки».

Персонаж Бэтвумен был впервые представлен в 1956 году. Кейт Кейн, является одной из мстителей, которые защищают Готэм. В новой серии комиксов «52» её упоминали, как еврейку лесбиянку. Кейн — богатая наследница, которая вдохновляется Бэтменом и предпочитает вкладывать свои богатства и ресурсы в кампанию по борьбе с преступностью.

Премьера нового кроссовера состоится в декабре 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!