Тизер и первые подробности кроссовера DC — 2019 «Кризис на Бесконечных Землях»

Crisis-on-Infinite-Earths

В прошлом декабре ежегодный кроссовер телевизионной вселенной DС-2018 «Иные миры» завершился анонсом мега-кроссовера DC-2019 «Кризис на Бесконечных Землях» («Crisis on Infinite Earths»). Оригинальная серия комиксов за авторством Марва Волфмана и Джорджа Переса выходила в 1985-86 годах.

После того, как закончились сезоны «Флэша» и «Стрелы», президент CW Марк Педовиц обнародовал первые подробности о «Кризис на Бесконечных Землях» подтвердив, что это будет мега событие из пяти эпизодов, которое сведет вместе героев сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и «Бэтвумэн».

Далее Педовиц заявил, что сериал из пяти частей поделят на два сегмента. Первые три части выйдут в эфир в декабре, а окончание мы увидим после зимнего перерыва с последними двумя эпизодами в январе.

Посмотрим насколько сценаристы вдохновлялись событиями комикса. Ведь в оригинале Анти-Монитор (злой аналог Монитора) уничтожил различные Земли в Мультивселенной DC и создал единую вселенную DC, не говоря уже о гибели главных персонажей, таких как как Супергёрл и Флэш.

Недавно, мы сообщали, что для Оливера Куинна следующий укороченный сезон станет последним, вполне возможно, что его решат отправить на покой именно в кроссовере.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!