«Токийский гуль» — промо материалы к фильму

tokyoghoul1
Вчера были опубликованы новые промо материалы к фильму живого действия по манге Суи Ишиды «Токийский Гуль».

На кадрах мы видим Фумику Шимизу в костюме героини Тока Киришима. Впервые за последние 12 лет, Шимизу избавилась от длинных волос, ее нормальная длина волос до 30 сантиметров, чтобы соответствовать внешнему виду Тока.

Чуть раньше был опубликован постер с Масатакой Кубота в костюме Кена Канеки одетого в маску гуля.

tokyoghoul3

Масанори Морикава, дизайнер бренда «Кристиан Дада» и поклонник оригинальной манги, разработал маски и костюмы гулей в фильме.

tokyoghoul2

В фильме играют (слева направо на фото): Юи Аои — Райз Камиширо, Нобуюки Сузуки — Котаро Амона, и Ио Оидзуми — Курео Мадо.

tokyoghoul4

Режиссер фильма Кентаро Хагивара провел основные съемки с прошлого июля по сентябрь. Премьера фильма в Японии, летом этого года.

Сюжет манги описывается следующим образом:

Гули живут среди нас, такие же, как и нормальные люди во всех отношениях — кроме их жажды человеческой плоти. Застенчивый Кен Канеки собирается пойти на свидание с красивой Райз. Но оказывается, что она заинтересована только в его теле — а именно съесть его. Когда в результате нападения он попадает в больницу его после пересадки органов, превращают в наполовину гуля, наполовину человека. Кен попадает в мрачный и жестокий мир Гулей, который существует наряду с нашим собственным.

«Токийский гуль» вдохновил на появление два анимэ сериала, несколько оригинальных аниме проектов, две игры и пьесу.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!