Том Круз снова сядет за штурвал истребителя

topgun-2

В последнее время появилось множество слухов по поводу продолжения фильма «Лучший стрелок» («Top Gun»). И вот вчера Том Круз официально объявил о том, что фильм будет снят и получит название «Лучший Стрелок: Маверик«.

Маверик — это позывной персонажа Тома Круза в оригинальном фильме — лейтенанта Морской авиации США Пита Митчелла.

«На самом деле у нас будет использован тот же тон повествования, который был в первой части. Стилистично, это будет то же самое. Авиаторы вернулись. Им нужна скорость. У нас будут большие, быстрые самолеты». Круз также рассказал, что сюжетная линия сделает продолжение «Фильмом о соревновании».

Подготовительный процесс сняли с ручника и, по слухам, режиссер «Обливиона» Джозеф Косински является основным кандидатом на пост режиссёра нового фильма о пилотах.

[adsense1]

Косински еще не получил официального приглашения, но Круз встречался с различными потенциальными режиссерами, чтобы начать производство сразу после завершения съемок «Шестой Миссии» и Косински, представил видение фильма, которое привлекло внимание звезды.

Последним сценаристом, связанным с проектом был Джастин Маркс. Продюсер Джерри Брукхаймер рассказывал, что фильм будет исследовать беспилотные технологии и конец эры воздушных боевых пилотов, о которых рассказывал оригинальный фильм.

Вэл Килмер уже сообщил, что готов вернуться к роли своего персонажа (Айсмен) из первой части.

Первый фильм «Лучший Стрелок» в прошлом году отпраздновал свое 30-летие. В 2015 году Библиотека Конгресса Соединенных Штатов отобрала фильм для хранения в Национальном реестре фильмов, считая его «культурно, исторически или эстетически значимым».

Уже совсем скоро мы увидим Тома Круза в фильме Мумия! А если вам интересно, как снимаются суперблокбастеры, посмотрите ролик со съемочной площадки.

Кстати, не пропустите Дайджест лучших новостей кино за неделю 29.05-04.06!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!