Томас Джейн рассказал сумасшедшие подробности сюжета нового «Хищника»

predator

Студия 20th Century Fox держала в секрете все подробности сюжета нового «Хищника». Но на днях исполнитель одной из главных ролей — Томас Джейн («Каратель», «Мгла») рассказал о команде, которая будет противостоять новому Хищнику.

Мы играем ветеранов войны, прошедших Афганистан, Ирак или что-то аналогичное. Мы все полные психи, и нас лечат в военном госпитале. Контуженные солдафоны с посттравматическим синдромом. У нас сеанс групповой терапии, и у кого-то окончательно едет крыша. Потом нас всех арестовывают и грузят в автобус с еще одним мужиком.

У этого парня настоящая «мишень» на лбу, спецслужбы хотят его завалить потому что он видел космический корабль Хищника. Поэтому они запирают его с нами — шизиками. Они собираются взять этот автобус и расстрелять всех нас, чтобы избавиться от этого парня. Но, мы захватываем автобус и поверив истории парня про НЛО и пришельцев решаем «Давайте сами завалим нахрен этих Хищников, чуваки!»

В фильме играют: Бойд Холбрук («Нарко», «Логан»); Оливия Манн («Люди Икс: Апокалипсис); Треванте Родос («Лунный свет»); Томас Джейн («Каратель», «Пространство»); Джейкоб Тремблэ («Комната», «Книга Генри»); Киган-Майкл Кей («Киану», «Ки и Пил»). А также Стерлинг К. Браун («Народ против О. Джейю Симпсона»), Ивонн Страховски («Декстер»), Альфи Аллен («Игра престолов»), Стерлинг Браун («Это мы»), Эдвард Джеймс Олмос («Бегущий по лезвию»).

Шейн Блэк, который написал сценарий вместе с Фредом Деккером («Взвод Чудовищ»), подтвердил, что фильм является продолжением первых двух фильмов, а не полной перезагрузкой серии. Он сказал, что в сценарии есть отсылка, почему у фильма такое название (без цифр и всяческих перезагрузок и реактивизаций). Также обещан взрослый рейтинг R.

«Хищник» снова выйдет на охоту в кинотеатры 2 августа 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!