«Tomb Raider: Лара Крофт»: международный трейлер и отрывок «Водопад»

lara Croft

Подоспел международный трейлер и отрывок «Водопад» из приключенческого боевика «Tomb Raider: Лара Крофт». В японском трейлере уйма новых кадров и саундтрек, который в любом случае лучше официального. А отрывок заставит поностальгироват всех, кто играл в игру и летел вместе с Ларой в этом бушующем потоке воды.

«Спустя семь лет после исчезновения отца, 21-летняя Лара отказалась взять бразды правления своей глобальной бизнес империей. Вместо этого она колесит по Лондону, работая курьером-велосипедистом. В конце концов, она решает расследовать исчезновение ее отца и отправляется в последнее известное место, где его видели: могилу на острове где-то у берегов Японии. Естественно ставки для Лары только повышаются. И она должна вооружиться своим острым умом, слепой верой и упрямством для путешествия в неизвестность».

Доминик Уэст присоединился к актерскому составу в роли отца Лары Крофт. Вместе с ними, появится номинант на премию Эмми актер Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка», «Завучи») в качестве главного злодея; и Дэниел Ву («В пустыне смерти») в роли капитана корабля, который помогает Ларе Крофт найти своего отца.

Премьера намечена на 15 марта 2018 года.

Трейлер (Смотреть с 35 секунды):

И отрывок «Водопад»: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!