Топ драматических сериалов за 2016 год

designated0

С драматических сериалов мы начнем представлять рейтинги сериалов за 2016 год от портала media-news.com.ua и наша тройка лучших драм выглядит следующим образом.

Молодой Папа

drama_01

Режиссер: Паоло Соррентино

В главных ролях: Джуд Лоу, Дайан Китон, Сильвио Орландо

Сериал рассказывает о начале правления Ленни Беллардо, под псевдонимом Пий XIII, первого американского Папы в истории. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугает, и действия его в должности папы предусмотреть не так-то просто, из-за чего кардиналы плетут свои интриги против него.

Драматический сериал Паоло Сорентино захватывает зрительский интерес с первой серии, тут и политические интриги кардиналов, и необыкновенная игра «обычно я милашка» Джуда Лоу, вопросы религии и отличный юмор, что в последнее время стало хорошей нормой для драм. Чего только стоит кенгуру прыгающее по воле понтифика и приемная мать и советница папы, сестра Мэри в пижаме с надписью «Я девственница, но это старая футболка». Если вам интересны отличные диалоги, хорошая игра актеров и неплохо замешанная драма то сериал безусловно для вас.

 

Миллиарды

drama_03

Режиссер: Анна Боден, Райан Флек, Нил Бёргер, …

В главных ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Малин Акерман

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Этот сериал от канала Showtime заслуженно выделяется из безликого ТВ потока. Отличнейший тандем Льюиса и Джиаммати, драйв, добротный сценарий все это заставляет смотреть Миллиарды не отрываясь. Миллиардер который может зло отомстить за свои детские обиды потратив несколько десятков миллионов. Рьяный прокурор у которого отец приторговывает на бирже, группа «Металлика» просто походя появляющаяся в одном из эпизодов. Это «умный» сериал на финансовую тематику,  который абсолютно не боится многочисленных секс сцен, повсеместного шантажа, BDSM антуража  и отсутствия положительных персонажей. 

 

Последний кандидат

drama_02

Режиссер: Пол А. Эдвардс, Пол МакГиган, Серджо Мимика-Геззан …

В главных ролях: Кифер Сазерленд, Наташа МакЭлхоун, Адан Канто, Кэл Пенн, Мэгги Кью, Мэлик Йоба

В центре сюжета находится невлиятельный чиновник Том Киркман, «Предназначеный уцелеть», который после тотальной гибели президента и его основных преемников замещает должность президента США.

Этот политический сериал заинтересовал сразу несколько кабельных сетей еще на стадии планирования. Кифер Сазерленд в роли нерешительного социального министра ставшего президентом резко отличается от «Джека Бауэра», которому на решение всех проблем навалившихся на Тома Киркмана,  хватило бы одного дня. За происходящим просто интересно смотреть. Кто взорвал Капитолий? Какой план у спасшегося молодого конгрессмена? Как заставить губернаторов не устраивать охоту на мексиканцев? Кстати, отлично себя проявляет в качестве спичрайтера и лица белого дома Кел «Кумар» Пенн, который был уволен выстрелом в голову из «Доктора Хауса» именно из-за перехода на работу в белый дом к Обаме. Любителям политических триллеров стоит смотреть сериал в обязательном порядке!

© 2016 MEDIA-NEWS

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!