Топ фильмов 2018 года по версии читателей Media-news

top2018

В результате кропотливой работы наших новогодних эльфов был собран топ ваших кино-интересов за 2018 год.

Первое место: романтическая драма «Во власти стихии» («Дрейф»)

Adrift

Фильм снял режиссер Бальтазар Кормакур («Эверест») и его сюжет основан на реальной истории о женщине Тами Олдхэм. Она отправляется в плавание на Таити со своим женихом. Но после сильнейшего шторма, женщина обнаруживает себя в почти потопленной лодке посреди океана. История расскажет нам об их отношениях, и о том, как она пытается спастись, проплыв 1500 миль до Гавайев без связи и ориентиров.


Второе место: «Обломщики» («Секса не будет!!!»)

blockers

Трое озабоченных родителей узнают, что их дочери заключили соглашение потерять свою девственность на выпускном вечере.  Естественно родители паникуют и устраивают гонку в попытке обломать первый секс своим дочерям.


Третье место: футуристический триллер «Апгрейд» («Стем»)

upgrade

Студия Blumhouse дополнила свое портфолио микробюджетных триллеров и ужастиков ураганным футуристическим боевиком «Апгрейд» с Логаном Маршалл-Грином («Проклятие») в главной роли. После того, как его жену убили во время ограбления, а его самого парализовало, к Грею Трейсу обращается изобретатель-миллиардер с экспериментальным «лечением», которое должно сделать его телу апгрейд. Лекарство — это чип с искусственным интеллектом, который называется STEM. Он дает Грею физические способности за гранью реальности, что позволяет отомстить тем, кто убил свою жену и оставил его умирать.


Четвертое место: «Страшилки 2: Призраки Хэллоуина» («Ужастики 2»)

goosebumps2

Лишь накануне Хэллоуина случаются … комедийные кошмары. Со страниц известного бестселлера сходит целая армия страхолюдин и монстров, и на этот раз чудовища захватывают парк развлечений «Хоррорленд». Обычным подросткам не остается ничего, кроме как сжать свою отвагу в кулак и освободить город от нечисти!


Пятое место: звездная комедия «Ты квач!» («Ты водишь!»)

tag

Фильм основан на реальной истории группы друзей, которые играли в хардкорную версию «салочек» последние 30 лет. Эта история попала в журнал Wall Street Journal еще в 2013 году. Каждый год, в течении одного месяца, пять друзей готовы к экстремальной игре в Квача, в которую они играли с первого класса. Они рискуют своими шеями, своими работами и их отношениями, чтобы передать «квача» с криком «Ты водишь!». В этом году игра совпадает со свадьбой их единственного до сих пор непобежденного товарища. Церемония должна, наконец, сделать его легкой мишенью. Но он знает, что они придут … и он готов.


Шестое место: романтическая комедия «Безумно богатые азиаты»

crazyrichasia_teaser

Фильм расскажет об уроженке Нью-Йорка Рэйчел Чу, сопровождающей своего парня Ника Янга на свадьбу своего лучшего друга в Сингапуре. Нетерпеливо ожидая посещения Азии в первый раз, и нервничая по поводу встречи с семьей Ника, Рэйчел не готова узнать, что Ник забыл упомянуть несколько ключевых подробностей о своей жизни.

Оказывается, он не только отпрыск одной из богатейших семей страны, но и один из самых востребованных холостяков. Рейчел столкнется с ревнивыми светскими львицами и, что еще хуже, с неодобрением матери Ника чья цель разлучить их. И вскоре становится ясно, что, если деньги не могут купить любовь, то по крайне мере они могут определенно усложнить влюбленным жизнь.


Седьмое место: подводный блокбастер «Аквамен»

aquaman

«Лига Справедливости» заняла в жизни Артура Карри всего один день. Здесь же вы увидите когда его родители встретились, и что с ним случилось. Затем маленький мальчик вырастает, обретает свои суперсилы и проходит через то, что никогда не будет принят ни на земле ни под водой.


Восьмое место: криминальный триллер «Нация убийц»

assassination_nation

Это на тысячу процентов реальная история о том, как тихий, американский город Салем, совершенно потерял рассудок. «Нация убийц» расскажет о четырех девочках-подростках из маленького пригорода. Они  становятся объектом нежелательного внимания со стороны всего мира после того, как их личная информация была опубликована анонимным хакером.


Девятое место: фэнтезийный триллер «Сага о чудовище. Сумерки»

wildling

Анна провела все свое детство у таинственного человека, которого знает как Папочка. Он держал ее запертой на чердаке, заставляя ее бояться дикого-дикого монстра, который блуждает снаружи. В 16 лет Анну освободила шериф городка Эллен Купер, которая теперь помогает ей начать новую жизнь. Но ее детские кошмары возвращаются с удвоенной силой, что приводит к ужасающим событиям.


Десятое место: анимационный приключенческий боевик «Человек-паук: Через вселенные»

spider_vers_gwen

Фил Лорд и Крис Миллер («Лего: Фильм», «Мачо и Ботан») привнесли свой уникальный взгляд в анимационный фильм, действие которого происходит в мире Человека-паука. Анимационный фильм расскажет о подростке из Бруклина — Майлзе Моралесе. У него есть безграничные возможности вселенных Человека-Паука, с множеством разных супергероев.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!