Топ комедийных сериалов за 2016 год

234

После топа драматических сериалов нужно немного «отойти». Нашим порталом  media-news.com.ua были выбраны лучшие комедийные сериалы в 2016 году. Энджи Трайбека,  Галавант, Эш против Зловещих мертвецов.

Энджи Трайбека

z5b6fc8

Режиссеры: Стив Пинк, Айра Унгерилидер, Дэн Бирс …

В главных ролях: Рашида Джонс, Хэйз МакАртур, Джер Бернс, Деон Коул, Эндри Вермелен

Комедийная история жизни Энджи Трайбеки, которая вот уже десять лет служит в элитном подразделении полиции Лос-Анджелеса.

Данный сериал принадлежит к редкой категории пародийных комедий, и для любителей данного жанра является настоящим открытием этого года. Если вы знакомы с творчеством Лесли Нильсена (все части «Голый пистолет») или знаете о «Заряженном оружии» то сможете представить что происходит в сериале. Энджи Трайбека их идейный последователь, сюжет серий совершенно не имеет значения. Он является лишь обрамлением для бесконечного потока уморительных шуток. Смотреть если хочешь насмеяться вдоволь или в память о эпохе 80х и фильмах Лесли Нильсена.

 

Галавант

b8

Создатель:    Дэн Фогельман

В ролях: Джошуа Сасс, Тимоти Омандсон, Винни Джонс, Мэллори Дженсен, Карен Дэвид, Люк Янгблад

Сэр Галавант — прославленный рыцарь и герой Семи Королевств. Он жил беззаботной жизнью, греясь в лучах славы и почёта вместе со своей возлюбленной Мадаленой. Но однажды король Ричард, безжалостный и деспотичный тиран, похищает её, чтобы сделать своей женой.

Отличный комедийный мюзикл в псевдосказочном антураже для просмотра с девушкой.  Сериал Галавант был закрыт 12 мая 2016 года после второго сезона. Как мы знаем, кардиограмма жизни западного сериала напрямую зависит от рейтингов которые показывает сериал.  И иногда  бывают случаи что эти самые рейтинги совсем не отображают реальность. Это как раз тот случай. Джошуа Сасс играет рыцаря Галаванта который добивается руки Мадалены.  Но она совсем не горит желанием довольствоваться одной лишь любовью ей нужна власть, слуги и королевская корона и похитивший ее король сам еще не знает во что ввязался. История завязана именно на этом. Если вы знаете Винни Джонса то безусловным открытием будет его роль телохранителя для глуповатого короля-девственника. Бесподобны музыкальные номера, в которых по очереди принимает участие весь каст сериала. В приглашенных звездах засветилась и Кайли Миноуг.  Если вам хочется музыкально-комедийного действия, то вам именно к Галаванту на прием. 

 

Эш против Зловещих мертвецов

Создатель: Сэм Рэйми

В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс.

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Если вы слышали об Эше Умильямсе, то вам порядочно за 30 как и самому фильму. Как показал Сем Рейми «30 лет для любимого проекта не приговор» он исполнил свое обещание и возвращение Брюса «Эша» Кэмпбелла оказалось поистине триумфальным. Такое впечатление, что прозябавший в 90-е в ролях дворецких Кемпбелл  все это время копил харизму и задор. Реки крови, толпы дедайтов вызваных по обкурке, и горы отрубленных конечностей и голов. Все это подается с отличным, черным юмором. Поставленные в помощь Эль Хэффе  еврейка Кэлли и мексиканец Пабло отлично справляются с ролями. А Люси «Ксена» Лоулесс как мать демонов дополняет этот ансамбль. Если вдруг пропустили мимо, срочно смотреть с первого сезона!  #кровавочерныйюморналюбителя

© 2016 MEDIA-NEWS

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!