Топ сериалов 2018 года по версии читателей Media-news

topseries2018

Объевшиеся оливье миньоны деда мороза добрались до составления топа сериалов, который отражает ваш интерес к лучшим многосерийным проектам 2018 года. А топ фильмов 2018 года прямо тут!

Первое место: сказочный психологический триллер «Расскажи мне историю»

Tell Me A Story

Сериал берет самые любимые сказки мира и преподнесет их в жанре мрачного и извращенного психологического триллера. Действие первого сезона сериала происходит в современном Нью-Йорке. История затрагивает классические сюжеты из сказок «Три поросенка», «Красная шапочка» и «Гензель и гретель». Нас ждут истории о любви, потере, жадности, мести и убийстве.


Второе место: криминальный боевик «Майянцы»

mayans

Действие сериала происходит после событий «Сынов Анархии». Изи Рейес освобождается из тюрьмы, и устраивается рядовым в майанский чартер на границе Мексики. Теперь Изи должен «вписаться» со своей бандитской репутацией в городе, где он когда-то считался золотым мальчиком поймавшим американскую мечту за хвост.


Третье место: фентезийный сериал «Сирена»

Siren

Фентезийный драматический сериал «Сирена» показывает нам Бристоль Коув — прибрежный городок, известный своей легендой о том, что однажды он был домом для русалок. Когда появление таинственной девушки доказывает, что этот фольклор слишком правдив, битва между человеком и морем принимает очень жестокий и злобный оборот. Хищные существа возвращаются, чтобы вернуть свое право на океан.


Четвертое место: «Леденящие душу приключения Сабрины»

sabrina2

Сериал переосмыслит на новый лад классическое происхождение и приключения ведьмы Сабрины. Нас ждет мрачная история взросления с элементами ужаса, оккультизма и, конечно же, колдовства. Черпая вдохновение в «Ребенке Розмари» и «Экзорцисте», эта адаптация покажет внутреннюю борьбу Сабрины, пытающейся примирить свою двойственную природу — получеловека, полуведьмы. Попутно она будет бороться против сил зла, которые угрожают ей, ее семье и миру людей.


Пятое место: фантастический боевик «Титаны»

Titans-banners-2-1

Приключенческий сериал расскажет о группе молодых супергероев вселенной DC. Робин оставил роботу с Бэтменом позади, чтобы стать лидером бесстрашной группы новых героев, которая поможет остановить древнего демона Тригона.


Шестое место: научно-фантастический сериал «Первые»

Sean

Сериал рассказывает о первых шагах человечества в межпланетной колонизации и опасностях, с которыми сталкиваются храбрые добровольцы при полете на Марс. «Это история о человеческом духе. О нашем неукротимом желании достичь неизвестных горизонтов. О людях, работающих над величайшим новаторским достижением в истории человечества. И о цене, которую придется заплатить — эмоциональных, психологических и физических жертвах. Простые, несовершенные люди объединятся вместе и преодолеют множество препятствий, чтобы достичь необыкновенного».


Седьмое место: фантастический семейный сериал «Затерянные в космосе»

lost_in_space

Через 30 лет, в будущем, колонизация космоса становится реальностью. Семья Робинсон входит в число тех, кто прошел тестирование и выбрал для себя новую жизнь в лучшем мире. Но когда новоиспеченные колонисты внезапно сбиваются с курса на свой новый дом, они должны объединиться и работать вместе, чтобы выжить в опасной чужой среде, находясь во многих световых годах от своего места назначения.

Вместе с Робинсонами на корабле оказывается харизматичный доктор Смит (Паркер Поузи) — мастер манипуляций, у которого свои далеко идущие планы. А также очаровательный мошенник Дон Уэст (Игнасио Серриччио), который не собирался лететь в колонию, не говоря уже о том, чтобы высаживаться на затерянную планету.


Восьмое место: Новый драматический сериал Натана Филлиона «Новобранец»

rookie

Сериал «Новобранец» основан на реальной истории. Филлион сыграет Джона Нолана. В том возрасте, когда большинство людей уже находятся на пике своей карьеры, Нолан бросает свою комфортную жизнь в маленьком городке и переезжает в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту — стать полицейским. Окруженный новичками, которые на 20 лет моложе, Нолан должен разобраться со всеми проблемами, которые встают на пути новобранцев и изменить свою жизнь.


Девятое место: приключенческий боевик «В пустыне смерти»

intobadlands05

«В пустыне смерти» — визуально ошеломляющая история о выживании с помощью всевозможных боевых искусств в феодальном обществе пост-апокалиптического будущего. Сериал закрыл свой второй сезон в рейтинговой топ десятке сериалов за 2017 год.


Десятое место: приключенческий бади-экшен «Смертельное оружие»

lethal-weapon-s3

Сериал «Смертельное оружие» это адаптация кино-франчайза рассказывающая о двух полицейских напарниках, которые искореняют преступность в современном Лос-Анджелесе. Как знают преданные фанаты, неуравновешенный Клейн Кроуфорд (Мартин Риггс) выстрелом в упор, был выпилен из сериала. Это и подстегнуло новый виток интереса фанатов. В третьем сезоне к Деймону Уайансу (Роджер Мюрто) присоединился Шон Уильям Скотт («Американский пирог»), который играет абсолютно нового персонажа. Это будет первая постоянная роль Скотта на телевидении.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!