Топ сериалов «Marvel vs DC» за 2016 год

4009799

Порталом media-news.com.ua были выбраны лучшие сериалы по комиксам в 2016 году.

Так как, ожидаемый нами,  потенциальный хит «Проповедник» показал себя очень слабо.

Топ автоматически превратился в извечную битву добра и зла «Marvel vs DC».

Агенты Щита (4 Сезон), Каратель (Пилот) ,  Легенды Будущего

Агенты Щита (4 Сезон)

shield

На данный момент, Агенты Щита являются единственным постоянно выходящим ТВ проектом Марвел. Хоть теле вселенная и киномир связаны всего лишь на уровне отсылок и мелких упоминаний, но придерживаться основной линии сериал заставляют с первого сезона.

Под кинотеатральные премьеры выходят специальные серии с расследованиями около-блокбастерных событий. И вот, этой осенью вышел «Доктор Стрейндж» который «впустил» магию и сверхъестественное в теле мир Марвел. Это напрямую, положительно, отразилось на четвертом сезоне Агентов Щита.

Появление одной из канонических вариаций Призрачного Гонщика, призраков, демонов и «Даркхолда» очень оживило действие в итак, не медетативном, приключенческом сериале.

Агенты Щита добротный, приключенческий экшен боевик который сможет отвлечь вас от серых будней гораздо чаще чем его кинотеатральные собратья, выходящие всего два раза в год.

 

Каратель (Пилот) 

daredevil2

Опять Марвел скажите вы? Почему бы и нет! Второй сезон Сорвиголовы на Netflix вышел после довольно таки унылого детективного нуара с Джессикой Джонс.

Чарли Кокс «Метт Мердок» вполне бы и сам вытянул сезон, но тогда бы он не попал в наш Топ а просто бы остался нормальным сезоном для просмотра на один раз.  Второй сезон явил нам Карателя Джона Бернтала. Представление персонажа является одним из самых ошеломительных в истории.

Ультимативная машина смерти для банд всех видов.  И то, как показаны перестрелки, боевые сцены и все что связано с Френком Кастлом это просто нужно видеть. Благодаря этому, осенью 2016, идут съемки не планировавшегося заранее сольника «Карателя».

Тем, кому не интересна история Электры, смотреть первые четыре и девятую серию второго сезона Daredevil. #punisherрешает

 

legend

 

Кино и теле вселенные Marvel и DC, на данный момент, резко контрастируют. Если общий эмоциональный фон блокбастеров Марвел является развлекательно увеселительным по сравнению с «реалистичными» мрачняками от DC, то в телеверсии противостояния все наоборот.

Легенды Будущего являются разухабисто дурацкой экшен солянкой с постоянными комедийными элементами в виде недосценария и «игры» актеров. 

Сериал продлен на второй сезон, он участвует в четырех серийном ТВ кроссовере про вторжение инопланетян, с рейтингами у него также все хорошо.

Поклонники DC не должны пропустить такую хорошую возможность посмеяться. #веселаядурка

© 2016 MEDIA-NEWS

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!