«Тор: Рагнарёк»: Валькирия станет первой бисексуалкой киновселенной Marvel

Tessa

На днях выяснилось, что «Тор: Рагнарёк» представит первого ЛГБТ персонажа вселенной Marvel — Валькирию, которую сыграла Тесса Томпсон.

Marvel Studios, без сомнения, мировой кинолидер, когда речь заходит о том, чтобы показать миру, как нужно строить кинематографическую вселенную. Но в некоторых отношениях они пасли задних.

Вселенная DC опередила их с «Чудо-Женщиной», став первыми, кто сделал фильм о супергерое женщине в современную эпоху. Но с Валькирией, ставшей открытой бисексуалкой в «Рагнарёке», Marvel делает большой шаг вперед. Нужно посмотреть, как на это отреагирует широкая публика сразу после того, как фильм выйдет на экраны кинотеатров 2 ноября.

В течение многих лет, в комиксах, Валькирия была представлена бисексуалкой. Обеспокоенные фанаты завалили Тессу вопросами, о том аутентично ли представлен их любимый персонаж. И Томпсон их не разочаровала написав,- «Она, Би. И кстати, ей наплевать на то, что мужчины думают о ней».

Ожидается, что в «Черной Пантере» будут представлены еще больше ЛГБТ-персонажей, но «Тор: Рагнарёк» получил честь стать первым фильмом вселенной от Marvel, который сломает стереотипы.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!