Трансформеры: Последний Рыцарь — новые ролики + фото

poslednij-rytsar

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» обещает показать доселе невиданные для франчайза Майкла Бея места, это и Британия времен короля Артура и нацистская Германии. Но, одно из самых интересных мест, находится явно не на земле.

На новом фото из фильма мы видим Кейда Йегера (Марк Уолберг) и Вивиан Уэмбли (Лаура Хэддок) среди таинственных руин. Они не похожи на земные, скорее это антураж Кибертрона куда отправился Оптимус Прайм в поисках Создателей. А как по вашему?

Transformers-The-Last-Knight

Кибертрон был показан и упоминался в предыдущих частях «Трансформеров». Планета была разорена войной, но это не остановило различные фракции от попыток восстановить его. В фильме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны», мы даже видели десептиконов, которые пытались доставить Кибертрон ближе к Земле, чтобы они могли использовать наше население и ресурсы для восстановления своей планеты. Концовка этого фильма намекнула, что Кибертрон, возможно, были уничтожен навсегда, однако судя по трейлеру, он поизносился, но все еще существует.

«Трансформеры: Последний рыцарь» подтвердили возвращение звезд из предыдущих частей: Марк Уолберг (Кейд Йегер), Джош Дюамель (подполковник Леннокс), Тайриз Гибсон (Роберт Эппс), Стэнли Туччи (Джошуа Джойс), а также новую актрису Изабелу Монер в главной женской роли.

Также вернутся Оптимус Прайм, Бамблби, Дрифт у автоботов и Мегатрон у десептиконов. Майкл Бэй, естественно возвращается в кресло режиссера.
Трансформеры: Последний рыцарь выйдет в кинотеатрах 23 июня 2017. Планы франчайза уже включает в себя спин-офф про «Бамблби» который будет выпущен 8 июня 2018 года и шестую часть «Трансформеры» — 28 июня 2019.

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!