Третий сезон «Американской истории преступлений» выйдет раньше второго

versace

«Убийство Джанни Версаче» теперь станет вторым сезоном «Американской истории преступлений». Съемки сериала начались в апреле, и его премьера планируется на начало 2018 года.

Сезон, посвященный урагану «Катрина», который первоначально был запланирован вторым, теперь перенесен на третью «позицию». Съемки про ураган «Катрина» оказались сопряжены с рядом трудностей, теперь они начнутся не раньше первой половины 2018 года.

Райан Мерфи, Нина Джейкобсон, Брэд Симпсон, Брэд Фалчук и Том Роб Смит являются исполнительными продюсерами «Убийства Джанни Версаче». Сценарий сериала написал Том Роб Смит, а Райан Мерфи срежиссировал премьерный эпизод сезона.

[adsense1]
В сериале играют: Даррен Крисс, Эдгар Рамирес, Пенелопа Крус и Рикки Мартин. Серия выпускается студией Fox 21 Television и каналом FX.

Первый сезон, посвященный О. Джей Симпсону, получил 22 номинации на премию «Эмми» и выиграл девять из них. Он также стал наиболее понравившимся критикам сериалом 2016 года.

В прошлом месяце FX опубликовал первую официальную фотографию Пенелопы Крус в роли Донателлы Версаче. Частично съемки происходили именно на той вилле, где и убили Версаче в 1997 году.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!