«Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури» — трейлер без цензуры и постер фильма Мартина МакДоны

three Fox Searchlight опубликовала трейлер без цензуры к фильму «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури». Это мрачная комедийная драма рассказывает о матери, дочь которой убили. Она устанавливает рекламные щиты, обвиняющие в бездействии начальника полиции, который еще не решил дело.

В фильме играют: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Эбби Корниш, Лукас Хеджес, Желько Иванек, Калеб Лэндри Джонс и Питер Динклэйдж. Режиссер фильма — Мартин МакДона («Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов»).

Официальный синопсис: Это мрачная комедийная драма от обладателя Оскара Мартина МакДона. После нескольких месяцев безрезультатного расследования, прошедших с убийства ее дочери, Милдред Хейс делает смелый шаг, она устанавливает три рекламных щита на дороге, ведущей в ее город. На них Милдред публикует послания, обвиняющие в бездействии Уильяма Уиллоуби, почитаемого в городе начальника полиции. Борьба между правоохранительными органами и Милдред только усугубляется, когда в игру вступает младший помощник Шефа полиции склонный к насилию.

Мы увидим, на что Милдред готова пойти, чтобы убедиться, что убийца ее дочери пойман, включая насилие в отношении тех, кто не любит ее методы. Маленький городишко переворачивается с ног на голову, когда она начинает свою кампанию.

И постер
threeposter

+ В озвучке:

 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!