Три новых постера и второй озвученный трейлер «Круиза по джунглям» с Эмили Блант и Дуэйном Джонсоном

Jungle-Cruise-poster-2

Студия Дисней опубликовала три новых постера и второй озвученный трейлер семейного приключенческого фильма «Круиз по джунглям» («Jungle Cruise») с Эмили Блант («Тихое место 2») и Дуэйном Джонсоном («Хоббс и Шоу»).

Майкл Грин выдал последний вариант сценария основанный на предыдущей версии написанной Джи. Ди. Пейном и Патриком МакКеем. Режиссером стал Жауме Кольет-Серра.

Действие фильма будет происходить в первой половине прошлого столетия. Джонсон сыграет капитана лодки, который берет на борт сестру с братом. Они отправляются на поиски дерева, которое, как считается, обладает целебными свойствами. Нам также обещают кучу страшных диких животных и конкурирующую немецкую экспедицию во главе с Джесси Племонсом. Эдгар Рамирес сыграет одного из злодеев.

Также в фильме играют: Пол Джаматти («Миллиарды») и Джек Уайтхолл («Благие знамения»).

Дуэйн Джонсон спродюсировал фильм вместе с Дэни Гарсией, Бо Флинном, Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом.

Адаптировать аттракцион пытались многие, но все как-то срывалось. Эта версия присоединится к ряду фильмов, созданных Диснеем на основе аттракционов: «Деревенские медведи», «Особняк с привидениями», «Миссия на Марс» и, конечно самый популярный «Пираты Карибского моря».

Если первый фильм взлетит, то по традиции Дисней планирует старт очередного франчайза.

Премьера стартует 23 июля 2020 года.

Два комедийных постера:

На русском:

На украинском:

В оригинале:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!