«Тёмные умы»: второй трейлер

The-Darkest-Minds

Студия 20th Century Fox опубликовала второй трейлер фантастического триллера «Тёмные умы» («Тёмные отражения») («The Darkest Minds»).

Фильм основан на одноименном романе писательницы Александры Брекен.

В фильме играют: Амандла Стенберг («Сонная лощина»), Мэнди Мур («Это мы»); Гвендолин Кристи, Харрис Дикинсон, Уоллес Лэнгэм и Марк О’Брайэн.

«Тёмные отражения» представят нам альтернативную Америку, где пандемия убила большинство людей в возрасте после 20 лет. Фильм — это история о подростках со сверхспособностями, которых забрали из их семей и поместили в лагеря.

Кристи сыграет охотника за головами беглых подростков, которая получает огромное удовольствие от своей ужасной работы. Стенберг сыграет Руби Дали, 16-летнюю девушку с телекинетическими способностями, которая убегает из своего лагеря и присоединяется к группе подростков, которая находится в бегах от правительства.

Для режиссера Дженнифер Ю проект стал дебютом. Фильм спродюсировали Шон Леви («Очень странные дела»), Дэн Ливайн и Дэн Коэн.

Премьера фильма намечена на 3 августа 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!