У «Венома» будет две сцены после титров (Спойлеры)

Venom

«Веном» стартует только в четверг 4 октября, но мы уже знаем, что в фильме будет две сцены после титров и, что более важно, мы знаем их описание. Так что читайте спойлеры и решайте ждать их в кинозале  или нет.

Первая сцена показывает, что Эдди Брок, который стал Веномом, продолжает свою карьеру в журналистике. Мы видим, как герой отправляется в тюрьму Сан-Квентин, чтобы провести эксклюзивное интервью с Клетусом Кэссиди, которого играет Вуди Харрельсон.

Кэссиди выглядит как настоящий сумасшедший, носит желтый парик и выглядит как Пеннивайз без макияжа. В сцене мы только слышим, как серийный маньяк спрашивает Эдди Брока, хочет ли он услышать о его убийствах.

Как мы знаем из комиксов, Кэссиди станет носителем Карниджа — еще одного симбиота и злейшего врага Венома. Если выгорит со сборами, то злодей второй части уже представлен.

Вторая сцена — это  анонс мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» («Через вселенные»), премьера которого стартует 20 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!