«Учительский махач» — трейлер без цензуры

fist fight

До выхода комедии от New Line осталось чуть больше двух недель, и студия решила выпустить новый трейлер без цензуры к фильму «Учительский махач» .

В последний день учебного года, кроткий учитель английского языка Энди Кэмпбелл (Чарли Дей) делает все возможное, чтобы избежать розыгрышей со стороны учеников, увольнения дисфункциональной администрацией, которая после урезания бюджета, так и норовит, от кого-нибудь избавится. Но дела становятся еще хуже, когда он случайно пересекается с коллегой грубияном Роном Стриклендом (Айс Кьюб). Тот предлагает разобраться по старинке «давай выйдем после школы». Новости о скором мордобое распространяются со скоростью молнии.

Режиссер фильма — Ричи Кин («Всегда солнечно в Филадельфии»). Сценарий написали Эван Сассер и Ван Робишо. Проюсеры фильма «Учительский махач» — Шон Леви, Макс Гринфилд и Джон Рикард.

«Учительский махач» станет возвращением на большой экран для Трейси Моргана. Госпитализированный после трагического дорожно-транспортного происшествия в Нью-Джерси в 2014 году, Морган начинает возвращаться к работе. Он будет играть школьного тренера. А вот Кристина Хендрикс играет школьного учителя актерского мастерства, у которой романтическа связь с персонажем Кьюба.

Выход фильма в прокат намечен на 16 февраля!

Как вам новость? Делитесь комментариями на сайте и в социальных сетях.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!