Уилл Феррелл вылезет в окно и исчезнет

will ferrell

Уилл Феррелл намерен сыграть главную роль в экранизации романа Йонаса Йонассона «Столетний старик, который вылез в окно и исчез».

После долгой и насыщенной жизни Аллан Карлссон попадает в дом престарелых, полагая, что это его последняя остановка. Единственная проблема в том, что он по-прежнему здоров, и через один день ему исполниться 100. Готовится большое празднование, но Аллану действительно неинтересно (и он хотел бы сам решать сколько ему можно выпить спиртного). Поэтому он решает бежать. Он перелезает окно в своих тапочках и отправляется в веселую и совершенно неожиданную поездку, включая, среди прочих сюрпризов, чемодан с кучей денег, отвратительных преступников, дружелюбного продавца хот догов и слона.

Это было бы приключением всей жизни для любого, но у Аллана была невероятно насыщенная жизнь: он не только стал свидетелем некоторых из самых важных событий двадцатого века, но и сыграл в них ключевую роль.

Феррелл также будет продюсировать проект вместе с Адамом Маккеем и Джессикой Эльбаум через свою компанию Gary Sanchez. Джейсон Джордж («Нарки») напишет сценарий. Джошуа Мехр будет сопродюсером.

Йонассон, заявил: «Мой персонаж, Аллан, знает как быть забавным, просто оставаясь самим собой. Это то, что Уилл Феррелл прекрасно умеет. Я счастлив, что именно он сыграет главную роль».

Книга была продана тиражом более 10 миллионов копий. Шведский фильм, основанный на книге, стал одним из самых кассовых фильмов всех времен в этой стране.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!