Уилл Смит может сразиться с самим собой в фильме «Человек Близнец»

gemini

Уилл Смит ведет переговоры о съемках в фильме «Человек Близнец» от режиссера Энга Ли. Экшен триллер от компании Skydance будет выпущен прославленным Джерри Брукхаймером.

Вкратце сюжет такой, «вы узнаете историю о зверском убийце, который пытался выйти из бизнеса но, в конце концов, вступил в битву со своим клоном, который на 25 лет моложе его и на пике способностей».

Сценарий был написан Дарреном Лемке («Ужастики») в 1997 году. Фильм изначально планировал срежиссировать покойный Тони Скотт, и его должен был продюсировать Дон Мерфи. Следующим должен был режиссировать также покойный Кертис Хэнсон («8 миля»).

После этого пригласили Джо Карнахана («Команда А»). Он даже начал съемки вместе с продюсером Джерри Брукхаймером. Но, в результате, от проекта остался только небольшой ролик. Как вы можете, видеть на главную роль режиссер пригласил Клинта Иствуда.

Одной из причин, по которым «Человек Близнец» с таким трудом сходит с мертвой точки, состоит в том, что продюсеры всегда намеревались пригласить одного актера на обе роли, используя передовые технологии визуальных эффектов для омоложения. Это, безусловно, подходит Энгу Ли, который недавно работал с высококлассными VFX проектами вроде «Жизнь Пи» и «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!