Уилсон Бетел сыграет в третьем сезоне «Сорвиголовы»

bethel

Уилсон Бетел («Поколение Убийц») присоединился к актерскому составу третьего сезона «Сорвиголовы». Бетел будет играть агента ФБР, роль которого будет иметь решающее значение для того, что происходит между Мэттом Мердоком и Уилсоном Фиском.

Никаких особых подробностей о персонаже нет, но несколько месяцев назад просочилась информация об участии в третьем сезоне персонажа Пожиратель Грехов (Стэнли Картер). В комиксах Картер часто был противником Сорвиголовы, он офицер полиции Нью-Йорка, который раньше был одним из «Агентов щита». После того, как экспериментальный препарат сделал его сумасшедшим, он стремится наказать тех, кого он чувствует греховными.

Вполне возможно,  что Бетел сыграет именно Пожирателя.

Уилсон Бетел присоединится к старожилам: Чарли Коксу (Мэтт Мердок), Деборе Энн Волл (Карен Пейдж), Винсенту Д’Онофрио (Уилсон Фиск) и Элдену Хенсону (Фогги Нельсон).

Эрик Олесон («Человек в Высоком Замке») станет новым шоураннером. Это будет уже третий шоураннер после Стивена ДеНайта и дуэта Дугласа Петри и Марко Рамиреса .

Съемки третьего сезона начинаются уже в этом году. Премьера на Netflix состоится в 2018.

Исполнительный продюсеры проекта — Эрик Олесон и Дрю Годдард, а также Джеф Леб и Джим Чори. Производством занимаются Marvel Television и ABC Studios.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий