Ума Турман и Роб Риггл присоединились к фильму «Война с дедушкой»

‬uma

Ума Турман («Криминальное чтиво») и Роб Риггл («Мальчишник в Вегасе») присоединились к актерскому составу фильма «Война с дедушкой».

Они будут сниматься вместе с Кристофером Уокеном и Робертом Де Ниро в фильме, который основан на детской книге 1984 года написанной Робертом Киммелом Смитом. Сюжет фильма следующий:

Питер был в восторге от того, что дедушка переезжает жить со своей семьей. До тех пор, пока дедушка не переехал в комнату Питера, и не заставил его переселиться на чердак. Питер любит своего дедушку, но хочет вернуть свою комнату.

У него нет выбора, кроме как объявить войну! С помощью своих друзей Питер изобретает многочисленные методы заставить дедушку сдаться и отдать комнату обратно. Но дедушка жестче, чем кажется. Вместо того, чтобы сдаваться, дедушка планирует свести счеты. Они были такими хорошими друзьями… На сколько далеко зайдет эта вражда?

У этой комедии также будет один из самых молодых продюсеров в истории. Книга была передана генеральному директору кинокомпании Marro Films Розе Моррис-Пирт ее восьмилетним сыном Марвином III. Он прочитал книгу для школы и «подумал, что это будет очень крутой фильм».

Производстом фильма займется Emmett/Furla/Oasis Films. Тим Хилл назначен режиссером фильма. Съемки начинаются в этот понедельник.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!