«Утиные истории» — трейлер возрожденного анимационного сериала

ducktales

Disney опубликовал первый трейлер «Утиных историй»! Также было объявлено, что сериал продлен на второй сезон еще до премьеры первого. У большинства читателей, вполне прогнозируемо должна начаться бомбежка «они испоганили наше детство». Да, «рубленая» анимация это лютая лажа, но современные дети еще и не такое смотрят.

Мы снова погрузимся в приключения Скруджа Макдака и его любопытных и озорных внучатых племянников — Билли, Вилли, Дилли. Вместе с Дональдом Даком их ждут приключения по всему миру.

Скруджа Макдака озвучит Дэвид Теннант (Киллгрейв из Джессики Джонс). На озвучку ролей Билли, Вилли и Дилли, сыновей Дональда и внучатых племянников Скруджа, приняты Дэнни Пуди, Бен Шварц, и Бобби Мойнахан, каждый из которых является отличным комедийным актером.

Пуди известен по роли Абеда Надира (Сообщество), Мойнахан ключевой актер в составе шоу Saturday Night Live а Шварц играл ключевых персонажей в «Дом Лжи» и «Конь БоДжек». Бек Беннет, еще один ветеран Saturday Night Live, озвучивает Зигзака Макряка.

«Утиные истории занимают особое место в истории телевизионной анимации Диснея», сказал генеральный директор Disney XD, Марк Бухас. «Они черпают вдохновение из комиксов легенды Диснея Карла Баркса» . Благодаря этой истории установился настоящий стандарт для анимационных развлечений, который рассчитан как на детей, так и на взрослых. Наша новая серия предоставит ту же самую энергию и авантюрный дух и новому поколению».

Мультфильм целого поколения «Утиные истории» выходил на протяжении 100 эпизодов, в период с 1987 по 90 года. Анимационный фильм «Утиные истории: Заветная лампа» появился в 1990 году. Возрожденные Утиные истории дебютируют летом 2017.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!