«Ужастики 2»: Студия вернула Джека Блэка и перенесла премьеру

goosebumps

Sony Pictures все таки уломала Джека Блэка, и он вернется в продолжение семейного приключенческого фильма «Ужастики 2» («Goosebumps 2»). В связи с этим премьера фильма была перенесена с 12 сентября на 12 октября 2018 года.

Сделано это было из-за того, что 12 сентября в прокат выходит фильм «The House With the Clocks», в котором также играет Джек Блэк. И что-бы Блэк не оттягивал зрителей и деньги у самого себя проекты разнесли на месяц. Да и чем ближе к Хэллоуину тем фильму с названием «Ужастики» лучше.

Режиссирует фильм Эри Сандел. Сценарист первого фильма Даррен Лемке напишет и вторую часть. Дебора Форте («Золотой Компас») и Нил Х. Мориц («22 Джамп Стрит») также вернутся в качестве продюсеров.

Первый фильм «Ужастики» собрал $ 157 миллионов при бюджет в $ 58 млн.. И отлично себя проявил на первом месте в чартах продаж, когда был выпущен на домашнем видео.

В первом фильме Джек Блэк сыграл писателя Р. Л. Стайна. Несколько подростков: Дилан Миннетт, Райан Ли и Одея Раш невольно выпускают магических монстров на город. Они объединяются в попытке отправить упырей туда, откуда они пришли, прежде чем окажется слишком поздно.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!