В фильме «Тор: Рагнарёк» появится Доктор Стрэндж

strange

Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж) подтвержден в качестве участника в предстоящем блокбастере «Тор: Рагнарёк».

Хотя это совсем неудивительно, учитывая сцену после титров в его недавнем сольнике. В предварительном анонсе на 2017 год, официальный фан-клуб Диснея D23 указывает следующее описание фильма Тайки Вайтити:

«Тор: Рагнарёк» объединит в ноябре Тора, Халка и Доктора Стрэнджа лицом к лицу с межгалактическими злодеями, как старыми, так и новыми.

Только время покажет, насколько большой будет роль Камбербетча в фильме. Халк и Доктор Стрэндж имеют давнюю историю взаимоотношений, в комиксах они объединились, чтобы сформировать команду оригинальных «Защитников» еще в 1971.

«Тор: Рагнарёк» покажет нам такой актерский состав: Крис Хемсворт — Бог Грома Тор, Том Хиддлстон — Локи, Марк Руффало — Халк, Идрис Эльба — Хеймдалль и сэр Энтони Хопкинс — Один. Кейт Бланшетт играет таинственную новую злодейку Хела, Джефф Голдблюм — Гроссмейстер, Тесса Томпсон — Валькирия и Карл Урбан — Палач.

Кевин Файги продюсирует фильм вместе с исполнительными продюсерами Луи Д’Эспозито, Томасом Хаммелом и Стэном Ли. Сценарий написала команда, состоящая из Стефани Фолсом, Крэйга Кайла, Эрика Пирсона и Кристофера Йоста.

«Тор: Рагнарёк» ворвется в кинотеатры 3 ноября 2017 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!