В новом «Хищнике» обнаружили ГМО

Predator

С тех пор, как Шейн Блэк подписал контракт на сценарий и режиссуру нового «Хищника» интрига вокруг проекта возросла в разы. Ведь историю одного из величайших кино-монстров экранизировал режиссер стоящий за «Смертельным оружием» и «Железным человеком 3». И вот на последнем CinemaCon’е представили официальный сюжет фильма.

Подобно «Миру Юрского Периода» и «Рэмпейджу», «Хищник» так же обратился к идее генетических мутаций:

Теперь самые смертоносные охотники вселенной сильнее, умнее и смертоноснее, чем когда-либо прежде, позаимствовав у своих лучших жертв генетический материал для обновления своей ДНК.

Когда маленький мальчик случайно становится причиной их возвращения на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и ученого сможет помешать приходу конца человеческой расы.

В фильме играют: Бойд Холбрук («Нарко», «Логан»); Оливия Манн («Люди Икс: Апокалипсис); Треванте Родос («Лунный свет»); Томас Джейн («Каратель», «Пространство»); Джейкоб Тремблэ («Комната», «Книга Генри»); Киган-Майкл Кей («Киану», «Ки и Пил»). А также Стерлинг К. Браун («Народ против О. Джейю Симпсона»), Ивонн Страховски («Декстер»), Альфи Аллен («Игра престолов»), Стерлинг Браун («Это мы»), Эдвард Джеймс Олмос («Бегущий по лезвию»).

Премьера фильма намечена на 13 сентября 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!