В новом «Терминаторе» мы узнаем почему T-800 выглядит как «Мистер Вселенная — 1970»

arnyНесмотря на неудачную попытку оживить франчайз с помощью фильма «Терминатор: Генезис», мы снова вернемся к миру, в котором киборги прыгают во времени. На этот раз создатель серии Джеймс Кэмерон обещает приложит свои продюсерские усилия.

Отвечая на вопрос, заданый фанатами на ресурсе TheArnoldFans, Кэмерон рассказал о том, что может быть ключевым компонентом нового фильма: сюжет объяснит, почему T-800 похож на Арнольда Шварценеггера.

«Вы должны спросить себя: «Почему они заставили этих персонажей выглядеть и звучать, как Арнольд? Должна быть причина. Так что да, я подумал, что должен быть прототип. Должен был быть парень, у которого была собрана ДНК. С помощью, которой они наростили органический слой киборга, из которого они вырастили Терминатора … и он, по-видимому, было настоящим человеком в какой-то момент. Теперь, вопрос в том, имел ли этот человек какое-то значения для Скайнета, ПОЧЕМУ они выбрали его (Арнольда)?

Или же просто был конвеер Терминаторов. И робот, который оказался моделью Арнольда, был ближе всех к двери, за которой находилась машина времени. Я задался этими вопросами… так что следите за обновлениями! Мы сейчас серьезно настроены делать какие-то новые фильмы о Терминаторе или, возможно, целую трилогию».

Вот только Кэмерон совсем забыл, что об этом было рассказано в фильме «Терминатор 3: Восстание машин». Эту часть вырезали в окончательной версии фильма:

Необходимо помнить, что у канадского режиссера на носу съемки четырех «Аватаров», которые потребуют как минимум еще 6 лет жизни. Так что продюсерство «Терминатора» может достаться «правой пятке» режиссера и результат будет совсем не таким как мы хотим.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!