«В пустыне смерти» — тизеры «Санни готов к бою» и «Месть Вдовы»

into the badlands 2

Оба тизера демонстрируют нам полную готовность к бою, который начнется 19 марта. Мы видим, что отменно дерутся все и Вдова и главный герой Санни да и молодежь подросла с момента выхода первого сезона. Любителям масштабных драк и экшена на заметку!

Второй сезон, находит Санни и Эм Кея разделёнными и рассеянными по ветру, каждый заключен в самом неожиданном месте. В то время как Эм Кей изо всех сил пытается контролировать свои силы, Санни намерен пробиться обратно в «Пустыню смерти», чтобы найти свою семью или умереть в попытке это сделать. В то же время, Вдова продолжает консолидировать власть против других баронов, в то время как таинственная угроза готовится отомстить им всем.

В сериале играют: Дэниел Ву — Санни; Мартон Чокаш — Куинн; Арамис Найт — Эм Кей; Оливер Старк — Райдер; Эмили Бичем — Вдова; Орла Брэди — Лидия. Сара Болджер — Джейд; Элли Иоаннидес — Тильда; Мадлен Мэнток — Вейль; Стивен Лэнг — Вальдо и Ник Фрост — Баджи.

Сериал был создан Альфредом Гофом и Майлзом Милларом. Режиссер — Дэвид Добкин. Постановщики боев — Стивен Фанг и Дэниел Ву.

Первый сезон сериала был оценен как критиками, так и фанатами за его захватывающий мир и сложные боевые сцены. Второй сезон из 10 эпизодов дебютирует в марте 2017.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!