В «Звездном пути» от Квентина Тарантино будут ругательства, насилие и секс

tarantino trek

Недавно мы сообщали, что режиссер Квентин Тарантино («Криминальное Чтиво») придумал идею для нового фильма из франчайза «Звездный путь», которая была с энтузиазмом принята продюсером Джей Джей Абрамсом. И вот появилась новая информация о том, что студия Paramount согласилась на рейтинг R, который Тарантино требует если сядет в режиссерское кресло!

«Безумный Макс», «Дэдпул» и «Логан» постепенно возвращают студиям веру во взрослый рейтинг. Ведь оказывается, что и без розовых соплей можно зарабатывать сотни миллионов долларов.

Абрамс загнал в сценарную комнату первоклассных специалистов: Марка Л. Смита («Выживший»), Линдси Пир («Поступь Хаоса») и Дрю Пирса («Железный Человек 3»).

По сообщениям инсайдеров из троицы выберут Смита, который станет соавтором сценария вместе с Тарантино. Пока неизвестно, останется ли в фильме прежний актерский состав, или наберут любимчиков Квентина.

Тарантино никогда раньше не участвовал в Голливудских франчайзах. Его следующий фильм с рабочим названием «№9» выйдет в 2019 году.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!