«Перерождение» — сериал про вампиров от Ридли Скотта получил исполнителя главной роли

the_passage

Марк-Пол Госселаар сыграет главную роль в пилоте сериала «Перерождение» от канала FOX. Сериал основан на популярной серии романов о вампирах писателя Джастина Кронина.

Сериал расскажет о попытке спасти человеческий род от вампирской чумы. Действие потенциально может происходить на протяжение века, с молодой девушкой по имени Эми в центре сюжета. Книга Кронина рассказывает о неизлечимо больных пациентах, которые становятся здоровыми после того, как их кусают летучие мыши в Южной Америке.

 Правительство проводит секретные испытания на людях, чтобы увидеть, сможет ли вирус вылечить болезнь, но в результате кровожадные испытуемые вампиры (среди которых заключенные смертники) оказываются на свободе.

Пилот был написан Элизабет Хелденс («Огни ночной пятницы»). Мэтт Ривз («Война планеты обезьян», «Впусти Меня») исполнительный продюсер вместе с Ридли Скоттом и Дэвидом Цукером. Кронина позвали в качестве сопродюсера.

Мэтт Ривз еще в 2011 году должен был режиссировать кино версию «Перерождения».

Марк-Пол Госселаар наиболее известен своей ролью Зака Морриса в сериала «Спасённые звонком», а также ролью в сериале «Франклин и Бах».

+ Трейлер:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!