Вампиры рассказывают о любви в новом тизере мокьюментари «Реальные упыри»

in the shadows

Канал FX опубликовал тизер «Любовь» к своему новому комедийному сериалу о вампирах «Реальные упыри» («What We Do In The Shadows»).

Сериал станет продолжением одноименного фильма 2014 года. Вместе с Тайкой Вайтити («Тор 3») в соавторах числится Джемейн Клемент.

Парочка является также исполнительными продюсерами сериала, Вайтити срежиссировал, а Клемент написал сценарий. На роли вампиров выбраны: Кайван Новак, Мэтт Берри, Наташа Деметриу и Харви Гильен.

Действие будет происходить в современной Америке и расскажет о приключениях трех вампиров, которые живут вместе в одной квартире. Они пытаются жить в современном мире, который не всегда радует нежить. В возрасте от 183 до 8000 лет, они занимаются домашними делами, борются за то, чтобы не отставать от последних тенденций в технологиях и моде, и противостоят местным оборотням. И все это на очень, очень строгой диете.

Также в актерский состав проекта вошли: Даг Джонс, Бени Фельдштейн, Джейк МакДорман и Марк Прокш.

Премьера сериала состоится 27 марта 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!