«Ванда/Вижн»: новые ролики и отсылка к команде Мстителей

wanda-visoon

Marvel продолжает продвигать свой первый сериал связанный с киновселенной.  «Ванда/Вижн» («WandaVision ») появится на платформе Disney+ менее чем через две недели.  Новый ролик делает прямую отсылку на команду Мстителей и напоминает нам о том, что проект связанно с предыдущими фильмами.

В ролике мы видим несколько новых фрагментов, и в одном из них Кэтрин Хан, играющая роль соседки главных героев, заявляет, что Вижн является членом команды Мстителей. Персонаж, которого играет Кэтрин Хан, держится в секрете. Но, а как же без утечек? Источники докладывают, что она на самом деле будет не обычной соседкой, а могущественной ведьмой, известной как Агата Харкнесс, которая имеет какое-то отношение к местонахождению Ванды и Вижена.

Элизабет Олсен и Пол Беттани вернутся к своим ролям Ванды Максимофф и Вижена. Предположительно, сериал объяснит, как Вижен будет возвращен после своей смерти в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Кроме этого, к Олсен и Беттани присоединятся ветераны вселенной Марвел Кэт Деннингс и Рэндалл Парк. Деннингс ранее играла Дарси Льюис в первых двух фильмах о Торе. Парк впервые появился в роли агента ФБР Джимми Ву в фильме «Человек-муравей и оса».

Тейона Пэррис также играет в сериале Монику Рэмбо, взрослую версию девочки из фильма «Капитан Марвел».

Премьера сериала назначена на 15 января 2021 года. Последний из восьми эпизодов сериала выйдет в эфир 5 марта.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!