«Ведьмак»: вышел первый трейлер фентезийного хита Netflix с Генри Кавиллом

Witcher

Потоковый сервис Netflix опубликовал на Комик-Коне в Сан-Диего первый тизер сериала «Ведьмак» («The Witcher») с Генри Кавиллом в главной роли.

Основанный на хитовой серии романов Анджея Сапковского, сериал «Ведьмак» — это история о судьбе и семье. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, который пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются хуже самых ужасных монстров. В ходе своих приключений он встречает могущественную волшебницу и молодую принцессу с опасным секретом, теперь они должны научиться выживать на все более и более нестабильном континенте вместе…. 

Шмидт Хиссрич выступает в качестве исполнительного продюсера и шоураннера сериала.

В сериале играют: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг; Том Кэнтон, Аня Чалотра,
Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон и Адам Леви.

Режиссерами 8 эпизодов в первом сезоне стали Алик Сахаров, Алекс Гарсия Лопес и Шарлотта Брандстрем. Алик Сахаров снял четыре эпизода, включая первый. Гарсия Лопес и Брандстрем взяли на себе еще по две серии.

Уже заказан второй и третий сезон, съемки которых стартуют поздней осенью.

Предположительно премьера первого сезона стартует 20 декабря этого года.

Анджей Сапковски начал публиковать свои истории о Ведьмаке в польском научно-фантастическом журнале «Фантастика» еще в 80-х годах. Первая из книг была опубликована в 1993 году, а всего в серии на данный момент восемь романов. Последний роман вышел в 2013 году. Любители видеоигр знают три прекрасные игры о «Ведьмаке», еще выпускается серия комиксов, а лет пятнадцать назад поляки выпустили телесериал.

 


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!