Великая стена (The Great Wall) — международный трейлер и ролики

matt-damon

Метт Деймон в фентезийном экшене Джана Имоу «Великая стена». Смотрим:

Китайские кинозвезды объединились с Мэттом Дэймоном для того, чтобы сразиться с монстрами в первой англоязычной картине режиссера Чжана Имоу.

«Великая стена» уже давно расхваливалась в качестве ориентира для ценителей: это первое появление Мэтта Дэймона в Китае. Первая кинокартина на английском языке для режиссера Чжана Имоу. И первый фильм, который представляет стратегию Legendary Pictures по охвату отдельно взятого континента.

Персонажи грубо выписаны, повествование тусклое и даже картинка и звук становятся слишком нарочитыми по ходу фильма. Деймон, кажется, пытается бороться с собственными диалогами, которые приправлены современной лексикой.

Чжан Имоу мог бы поставить именно то, что от него ожидали — визуальный спектакль, который не останавливается ни перед чем, чтобы показать загадочную древнюю культуру. А так, «Великая стена», скорее является просто первым опытом для Чжана Имоу, Деймона и продюсеров в попытке выбраться с американского рынка на китайскую территорию. Фильм может быть знаковым для киноиндустрий США и Китая, но его вряд ли можно назвать творческим прорывом для тех, кто участвовал в съемках.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!