«Веном»: Imax постер, PG-13, ролик под Эминема

Venom-Imax

У Sony не хватило духу последовать примеру Fox, «Веному» присвоили подростковый рейтинг PG-13.  Надежды фанатов на откусывание голов и тому подобную жесть рейтинга R не оправдались. Чтобы сгладить ситуацию, режиссер Рубен Флейшер намекнул, что в теории «R» версия может выйти в цифре.

«Веном» родом из Вселенной Sony-Marvel Universe и не будет побочным ответвлением текущей кинематографической вселенной Marvel, в которую Sony отпустила Человека-паука (Том Холланд). Ави Арад и Мэтт Толмач являются продюсерами этого фильма. Эми Паскаль, Палак Патель и Эрик Финеман станут исполнительными продюсерами от Columbia Pictures

В фильме играют: Том Харди («Табу»), Мишель Уильямс («Манчестер у моря»), Риз Ахмед («Звездные войны»), Дженни Слейт («Зоотопия») и Вуди Харрельсон («Хан Соло»).

Сценарий фильма написали Скотт Розенберг («Джуманджи») и Джефф Пинкнер («Человек-Паук 2»). Срежиссировал проект Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Премьера фильма уже 4 октября 2018 года.

Новый ролик под Эминема:

 


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!