«Веном»: начались съемки фантастического фильма с Томом Харди

venom

Студия Sony Pictures начала съемки фильма «Веном», и по этому поводу опубликовала первый кадр со съемочной площадки.

К проекту присоединились актеры Рейд Скотт («Снова дома») и Скотт Хейз («Дитя божье»). Они составят компанию Тому Харди, Мишель Уильямс, Ризу Ахмеду и Дженни Слейт.

Энди Серкис, как общеголливудский специалист по 3D персонажам рассказал, что Венома оживят с помощью технологии захвата движения. Так что Харди будет играть лицом для датчиков и камер, как в Аватаре:

motion capture

Сценарий фильма написали Скотт Розенберг («Джуманджи») и Джефф Пинкнер («Человек-Паук 2»). Режиссером назначен Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

«Веном» родом из Вселенной Sony-Marvel Universe и не будет побочным ответвлением текущей кинематографической вселенной Marvel, в которую Sony отпустила Человека-паука (Том Холланд). Ави Арад и Мэтт Толмач являются продюсерами этого фильма. Эми Паскаль, Палак Патель и Эрик Финеман станут исполнительными продюсерами от Columbia Pictures.

Впервые в комиксах Веном появился в 1984 году как инопланетный организм сформировавший костюм, который носил Человек-паук. Через несколько лет после этого существо покинуло Питера Паркера и слилось с фотографом Эдди Броком, став Антигероем, известным как «Веном».

Премьера фильма пока еще назначена на 5 октября 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!