«Водитель для копа»: два забавных отрывка экшен комедии с Ико Уайсом

stuber

Студия 20th Century Fox опубликовала два новых отрывка комедийного боевика «Водитель для копа» («Stuber») с Дэйвом Батистой и Ико Уайсом.

Фильм срежиссировал Майкл Доус («Вышибала»). Сценарий написали Триппер Клэнси, Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли.

Дейли и Гольдштейн являются исполнительными продюсерами. Джереми Крамер приглядывал за производством для студии 20th Century Fox.

Стю работает таксистом. Он старательный, любезный и предусмотрительный. Больше всего он дорожит своим рейтингом обслуживания клиентов. Но однажды к нему в машину садится странный пассажир. Это детектив, который преследует опасного преступника. Кровожадный террорист не остановится ни перед чем и вовсе не хочет быть пойманным. Невольно Стю оказывается в эпицентре событий и ему придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить профессионализм, хладнокровие и получить 5 звезд. Вместо привычной вежливости и неторопливости, Стю должен стать изобретательным супер-водителем, которому по силам самые безумные гонки. И кто знает, возможно именно он решит судьбы людей и станет ключевым героем?

Также в фильме сыграет: Кумейл Нанджиани, Мира Сорвино и Джошуа Микель.

Премьера фильма стартует 11 июля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!