«Война токов»: постер исторической драмы с Бенедиктом Камбербэтчем

The-Current-War_poster

Появился новый постер исторической драмы «Война токов» («The Current War»), которая стала одной из жертв любвеобильного Харви Вайнштейна.

Действие фильма происходит в конце 1880-х годов. Война Токов рассказывает о соперничестве между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузеном и гонке за создание устойчивой и прибыльной системы электроснабжения.

Эдисон отстаивал использование постоянного тока для распределения электроэнергии в противовес переменному току. Который был поддержан Westinghouse Electric и большинством европейских компаний.

Актерский состав фильма самый блокбастерный и «супергеройский», какой только можно представить. Номинант на Оскар Бенедикт Камбербэтч («Доктор Стрейндж», «Шерлок») в роли Томаса Эдисона, Майкл Шеннон («Человек из Стали») в роли Джорджа Вестингаузена.

А также, Кэтрин Ватерстон («Чужой: Ковенант», «Фантастические звери 1»), Том Холланд («Человек Паук: Возвращение домой»). Мэтью Макфейден («Улица потрошителя»), Таппенс Мидлтон («Война и Мир») и Николас Холт («Люди Икс», «Автобан») который сыграет Никола Теслу.

Сценарист фильма — Майкл Митник. Режиссер — Альфонсо Гомес-Рехон.

Тимур Бекмамбетов, Бейзил Иваник и Харви Вайнштейн продюсируют. Камбербэтч — исполнительный продюсер.

Премьера фильма стартует 4 октября 2019 года.

Озвученный трейлер вышедший  в 2017 году:


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!