«Восставший из ада» станет сериалом

pinhead_hellraiser

Всего через несколько месяцев после того, как Дэвид С. Гойер («Блейд») возглавил киноперезагрузку ужастика «Восставший из ада» («Hellraiser»), стало известно, что хит Клайва Баркера получит еще и сериальную жизнь.

Продюсеры Рой Ли («Оно») и Дэн Фарах («Первому игроку приготовиться») объединились с правообладателями Лоуренсом Куппином, Дэвидом Зальцманом и Эриком Гарднером для работы над проектом, который использует оригинальный материал, как точку старта для нового сериала. Создатели еще не решили, будет это обычный сериал или же они воспользуются модным нынче форматом антологии.

Выпущенный в 1987 году, «Восставший из ада» рассказывал о человеке, который случайно открывает портал в альтернативную реальность, населенную чудовищными существами, известными как кенобиты. Фильм породил девять сиквелов, а также множество книг и комиксов.

Сериал находится на ранней стадии разработки. Продюсеры в настоящее время ищут сценариста, шоураннера и потоковый сервис, на котором можно было бы обосноваться.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!