«Все деньги мира»: новый трейлер криминального триллера без Кевина Спейси

all the money plammer

Если ты накосячил как Кевин Спейси, то расплата придет мгновенно. Всего несколько недель понадобилось компании Scott Free Productions, чтобы выпилить сексуального агрессора из всех сцен в фильме — пересняв их по новой с Кристофером Пламмером.

В фильме «звездят»: Марк Уолберг («День патриота», «Трансформеры: Последний рыцарь»), Мишель Уильямс («Манчестер у моря», «Валентинка») и обладатель «Оскара» Кевин Спейси обладатель «Оскара» Кристофер Пламмер.

Действие фильм будет происходить в 1973 году и расскажет о похищении Джона Пола Гетти III (наследника нефтяного магната) и его матери Абигейл Гетти/Гейл Харрис. Похитители требуют выкуп от дедушки мальчика, нефтяника Джона Пола Гетти II (в то время самого богатого человека в мире).

Анджелина Джоли и Натали Портман могли сыграть роль Абигейл, но в итоге она досталась Мишель Уильямс. Роль магната первоначально числилась за Джеком Николсоном но в итоге ушла Кевину Спейси. А потом и Кристоферу Пламмеру! Уолберг будет играть Флетчера Чейза, бывшего агента ЦРУ, отправленного в Рим, чтобы иметь дело с похитителями.

В реальности события развивались таким образом: Внук нефтяного миллиардера, Гетти был похищен в возрасте 16 лет с требованием выкупа в размере 17 миллионов долларов. Когда семья не ответила на требования похитителей, те отправили конверт, в котором было его ухо. И пообещали, что дальше последуют остальные части мальчика. В конечном счете, выкуп был заплачен, Гетти был найден в южной Италии, а похитители улизнули с добычей. Гетти III позже стал отцом актера Бальтазара Гетти («Твин Пикс»).

Сценарий из «Черного Списка» написал Дэвид Скарпа. Съемки фильма прошли в Италии в мае этого года.

Трейлер с Кристофером Пламмером: 

И телеролик:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!