Вторая половина четвертого сезона сериала «Агенты Щита» будет совсем другой

shield_1Официальный синопсис для второй половины четвертого сезона шоу носит подзаголовок LMD, что означает «Life Model Decoy» или Роботы Приманки.

ABC и Marvel выпустили несколько новых фотографий к «Агентам Щита», которые вы можете оценить далее. Подробности сюжета: «После их столкновения с Призрачным Гонщиком, Агенты Щита оказываются перед множеством как старых, так и новых угроз:

Работающая против Нелюдей организация «Сторожевые псы» приобретает политическое влияние с сенатором Надир и стоящим за ней таинственным спонсором. В то же время, без ведома команды, Аида похищает агента Мэй и заменяет ее Роботом копией. Злые планы Аиды на Мэй и команду остаются загадкой».

Говоря с TVLine, исполнительный продюсер Джеффри Белл объяснил, что, Призрачного Гонщика Робби Рейеса всегда можно вернуть в сюжет.

«Одного Призрачного Гонщика слишком много для 22 эпизодов, особенно со всем остальным, что мы любим и стараемся показать в нашем шоу», объясняет он. «Это все равно что есть постоянно одно и тоже блюдо очень долгое время, но мы, конечно, оставили его линию открытой»

«Мы хотим, чтобы все в нашем шоу имело свой собственный аромат» добавляет Джед Уидон. «Таким образом, мы считаем, что когда вы начнете смотреть вторую половину сезона, вы сразу же почувствуете что это же совершенно другая история. Чему мы очень рады»

shield_3

Актерский состав «Агентов Щита»: Кларк Грегг — Фил Коулсон, Минг-На Вен — Мелинда Мэй, Хлоя Беннет — Дейзи Джонсон, Йен Де Кестекер — Лео Фитц, Элизабет Хенстридж — Джемма Симмонс, Генри Симмонс — Альфонсо «Мак» Маккензи и Наталья Кордова-Бакли — Елена «Йо-Йо» Родригес.

«Агенты Щита» возвращаются во вторник, 10 января 2017 года.

shield_lmd

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!