Вышел дебютный тизер-трейлер второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» от HBO

BLL2

В то время, как мир взволнован возвращением в Вестерос, канал HBO объявил с помощью тизер-трейлера, что не менее двуличный и интригующий калифорнийский город Монтерей, будет открыт для посетителей с 10 июня 2019 года.

Все семь эпизодов второго сезона сняла Андреа Арнольд («Очевидное»). Дэвид Э. Келли написал сценарий на основе еще одного рассказа Лиан Мориарти.

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц вернулись к работе.

Героини будет переживать и пытаться примириться со смертью Перри. Персонаж Вудли (Джейн Чепмен) будет строить новую жизнь для себя и своего сына, Зигги. Дерн столкнется с новыми проблемами в браке. А Бонни Карлсон, персонаж Зои Кравиц, столкнется со своим прошлым. Также в сериале впервые появиться Мерил Стрип, в роли Мэри Луиз Райт, матери Перри Райта (Александра Скарсгарда), которая прибывает в Монтерей, чтобы позаботится о благополучии своих внуков после событий первого сезона.

Будьте уверены, что все то, что вам покажут, действительно стоит того… Это нельзя пропустить.

HBO анонсировал, что новый сезон будет исследовать пагубность лжи, долговечность дружеских отношений и хрупкость брака.

Риз Уизерспун и Николь Кидман при этом вернутся не только в главных ролях, но и станут исполнительными продюсерами проекта.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!