Вышел международный трейлер фильма ужасов «Мы» от Джордана Пила

us

Появился корейский трейлер ужастика Джордана Пила «Мы» («Us»). И он демонстрирует нам ряд новых сцен, которые не показывали ранее.

Лупита Нионго и Уинстон Дьюк играют двух родителей, которые отправляются на семейный отдых, где их начинают терроризировать таинственные незнакомцы, которые оказываются их двойниками.

Действие фильма происходит на Калифорнийском побережье. Аделаида Уилсон возвращается в пляжный семейный домик где не была с самого детства. С ней муж Гейб и их двое детей, которые рассчитывают на идиллический летний отдых.

Ее преследует необъяснимая и неразрешенная травма из прошлого, которая усугубляется чередой жутких совпадений. Аделаида чувствует, что что-то плохое постигнет ее семью.

Проведя день со своими друзьями, Аделаида и ее семья возвращаются домой. С наступлением темноты Уилсоны обнаруживают возле дома четыре фигуры.Теперь очаровательная американская семья столкнется с ужасающим и сверхъестественным противником: своими двойниками.

Также в фильме играют: Элизабет Мосс («Расказ служанки»), Тим Хайдекер, Яхья Абдул-Матин II и Анна Диоп («Титаны»).

Премьера ужастика стартует 28 марта 2019 года. 


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!