Вышел новый трейлер и постер криминального триллера от Бена Аффлека

City-on-a-Hill-poster

Канал Showtime опубликовал постер и новый трейлер полицейского триллера «Город на Холме» («City On A Hill») от Бена Аффлека и Мэтта Дэймона.

Сценарий написал Чак Маклин («Бостонский душитель»). Гэвин О’Коннор («Расплата») срежиссировал пилотный эпизод. Проектом также занимались исполнительный продюсер Джеймс Менгольд («Логан») и номинант на премию «Эмми» Дженнифер Тодд («Джейсон Борн») от студии Pearl Street Films.

Сериал от канала Showtime основан на оригинальной идее Аффлека и Маклина.

В начале 90-х годов Бостон был переполнен жестокими преступниками, которых поддерживали местные правоохранительные органы, в которых коррупция и расизм были нормой, а затем все это внезапно изменилось. Город на Холме — вымышленный рассказ о том, что называлось «Бостонское чудо».

В центре сюжета находится афро-американский окружной прокурор, который приезжает из Бруклина, выступая за изменения. Он формирует тандем с коррумпированным, но почитаемым ветераном ФБР, который вносит вклад в поддержание статус-кво. Вместе они охотятся за бандой грабителей инкассаторов из Чарльзтауна, и этот случай, в конечном итоге, помогает им воссоздать систему уголовного правосудия в Бостоне.

Тодд рассказал: Город на холме — серьезный триллер о жестокой коррупции и бандах. Это тот тип сериала, который погружает вас в жизнь криминальных улиц Бостона в начале 90-х годов. Мы рады быть частью этого проекта с Showtime и снова сотрудничать с Гэвином.

О’Коннор отметил: Чак написал интригующий сценарий, созданный по принципам Шекспировских пьес — семьи, кровь, предательство, честь. Я представляю сериал как драматический триллер — и семейную драму – которая разыгрывается на необузданных улицах Бостона.

Премьера сериала назначена на 16 июня 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!