Вышел телеролик «Время заканчивается» к военному экшен триллеру «Дюнкерк»

dunkirk-poster

Warner Bros. Pictures опубликовала новый телеролик «Время заканчивается» к эпическому военному экшену «Дюнкерк» от режиссера Кристофера Нолана («Начало»).

Фильм «Дюнкерк» Кристофер Нолан срежиссировал  по своему собственному оригинальному сценарию. В фильм была приглашена команда из новичков: Фионн Уайтхед, Джек Лоуден, Анайрин Барнард и певец/композитор Гарри Стайлс (One Direction).

Чтобы сбалансировать молодой и неизвестный актерский состав из признанной актерской «гвардии» в фильме играют: лауреат премии Оскар Марк Рилэнс («Мост Шпионов»), Кеннет Брана («Валькирия»), Киллиан Мерфи («Начало»), Джеймс Д’Арси («Облачный Атлас») и Том Харди («Табу»).

Фильм Дюнкерк рассказывает о сотнях тысяч британских и союзных войск окружённых немецкими войсками. Пойманные в ловушку на пляже, стоя спиной к морю, они сталкиваются с неразрешимой ситуации, когда противник приближается.

Масштабный фильм снят на комбинированные камеры формата IMAX 65мм и 65мм расширенного формата, для максимального качества изображения и высокой степени погружения. Съемки происходили на многих реальных местах, где происходили события, которые формируют основу для этой истории.

[adsense2]

Нолан спродюсировал фильм вместе с его давней партнершей Эммой Томас. Кроме обычных залов, фильм будет выпущен в формате IMAX.

Премьера фильма Warner Bros. Pictures намечена на 20 июля 2017 года.

[adsense1]

+ Телеролик «В западне»: 

+ Телеролик «Окруженные»: 

+ Телеролик «Охота»: 

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!