Вышибала 2 — трейлер

271885

Вторая часть канадской комедии про туповатых хоккеистов. В главной роли вернется Шоу Уильям Скотт.

И шайба попадает… В фильм «Вышибала 2»! Entertainment One опубликовала трейлер второго фильма о хоккеисте вышибале в исполнении Шона Уильяма Скотта. Продолжение выходит в кинотеатрах 17 марта 2017 года (в Канаде).

Это новый день для «Горцев Галифакса». Локаут профессионалов воссоединил старых товарищей по команде и принес команду новых игроков на скамейку; в частности, отсутствующего в составе, но тем не менее, являющегося любимым игроком и сердцем команды, Дага «Бандита» Глатта.. Выбитый из игры после того, как получил слишком много ударов, сейчас он женат и они ждут ребенка, Даг вешает свои коньки на стену и начинает жизнь в качестве страхового агента. Но когда Немезида Дага, Андерс Каин, сделан капитаном Горцев и новый владелец угрожает распустить команду, Даг вынужден вернуться в дело.

Не обращая внимания на желания жены Евы, Даг направляется на каток и обнаруживает там Росса «Босс» Рея вместе с которым и может тренироваться. Вместе со страстью и непревзойденной преданностью, они будут пытаться поймать последний шанс сделать то, что они делают лучше всего … защитить свою команду.

В фильме играют: Шон Уильям Скотт, Джей Барушель, Элисон Пилл, Лив Шрайбер, Элиша Катберт и Вайат Рассел.

Продюсеры продолжения — Дэвид Гросс, Джесси Шапира, и Джефф Аркусс.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!