Выяснились подробности полугодовой задержки «Хищника»

predator

Двадцатый Век Фокс и режиссер Шейн Блэк приложили все усилия, чтобы привести «Хищника» в боевую форму, отложив его премьеру с февраля на сентябрь 2018 года. На днях, исполнитель одной из главных ролей, Киган-Майкл Кей, выложил в интервью, что пересъёмке подверглась треть фильма!

«Мы только на прошлой неделе закончили пересъемки, и примерно треть фильма была переделана», — рассказал Keй. «И Шейн Блэк … он просто непревзойденный профессионал и непревзойденный сценарист. Он мастер слова! Это был действительно, действительно волнующий опыт, и я думаю, что он все еще один из наших самых ярких сценаристов кинематографа».

В фильме играют: Бойд Холбрук («Нарко», «Логан»); Оливия Манн («Люди Икс: Апокалипсис); Треванте Родос («Лунный свет»); Томас Джейн («Каратель», «Пространство»); Джейкоб Тремблэ («Комната», «Книга Генри»); Киган-Майкл Кей («Киану», «Ки и Пил»). А также Стерлинг К. Браун («Народ против О. Джейю Симпсона»), Ивонн Страховски («Декстер»), Альфи Аллен («Игра престолов»), Стерлинг Браун («Это мы»), Эдвард Джеймс Олмос («Бегущий по лезвию»).

Шейн Блэк, который написал сценарий вместе с Фредом Деккером («Взвод Чудовищ»), подтвердил, что фильм является продолжением первых двух фильмов, а не полной перезагрузкой серии. Он сказал, что в сценарии есть отсылка, почему у фильма такое название (без цифр и всяческих перезагрузок и реактивизаций). Также обещан взрослый рейтинг R.

«Хищник» снова выйдет на охоту в кинотеатры 13 сентября 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!