Взгляд на фильм Мартина Скорсезе «Тишина»

Silence-03

Мартин Скорсезе тридцать лет вынашивал планы по съемкам фильма «Тишина», и вот теперь фильм получает восторженные отзывы отовсюду.

В 17 веке два иезуитских священника отправляются в Японию, чтобы найти своего бывшего наставника, который, по-видимому, отказался от своей веры.

Фильм Мартина Скорсезе «Молчание» основан на романе Сюсаку Эндо, в котором рассказывается о гонениях японских властей на христианство.  Главный герой — Эндрю Гарфилд (Себастьян Родригез) готов стать мучеником за свою веру – конфликт состоит в том, позволит ли он невинным японским христианам, которые следуют за ним, разделить его участь?

Как обычно у Скорсезе, кино сделано безупречно, места съемок на Тайване отличные. Операторская работа Родриго Прието блестяще профессиональная. Вы можете выбрать любой кадр из фильма и поразиться, как он прекрасно снят.

«Фильм красиво сделан, ошеломляюще амбициозен и очень убедительный». Теперь вы, вместе с нами, можете посмотреть несколько эксклюзивных кадров.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Действие «Тишины» происходит в 17 веке, фильм рассказывает о двух иезуитских миссионерах (в исполнении Эндрю Гарфилда и Адама Драйвера), которые пытаются найти старшего священника (в исполнении Лиама Нисона).

«Тишина» выходит в прокат с 1 января 2017 года.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!