Взгляд на новый сезон приключений дядюшки Шерлока «Камбербетча»

Sherlock

Когда PBS и Masterpiece этой весной рассказали о том что начались съемки 4 сезона Шерлока, был раскрыт так же один из секретов: ребенок Мартина Фримана (Джон Ватсон) будет играть роль в новых приключениях.

Это было подтверждено сегодня, когда PBS опубликовали первые фотографии с съемок новых серий.

Четвертый сезон начнется одновременно в США и Великобритании 1 января с эпизода под названием «Шесть Тэтчеров». И воссоединит Бенедикта Камбербэтча, в роли разностороннего социопата Шерлока Холмса и Фримена, снова воплотившего его верного помощника.

Как и в предыдущих трех сезонах, 4-ый сезон будет состоять из трех новых эпизодов. Которые обещают «смех, слезы, удары, сюрпризы и необычные дела для расследований».

Произведенный студией Hartswood Films, сериал осуществил триумфальное возвращение на телевидение в начале этого года со специальным 90-минутным эпизодом «Безумная невеста». Он был выпущен в кинотеатральной версии и собрал довольно большую кассу. Особенно в Китае и Корее, а затем вверг в уныние своих соперников тем что выиграл премию Эмми в этом году за лучший телефильм.

Вот фотографии опубликованные каналом PBS сегодня. Они включают в себя фотографии нового плохого парня Тоби Джонса, которого играет Калвертон Джонс, воплотивший персонаж из рассказа Дойла «Приключения мертвого детектива»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

 

 

Источник

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Взгляд на новый сезон приключений дядюшки Шерлока «Камбербетча»

  1. Катя пишет:

    Быстрей бы уже, он такой классный!

Есть что сказать? Давай, жги!